Антитренды часть 2: что стоит навсегда убрать из своего гардероба?

Антитренды 2018

Продолжаем рассматривать АНТИТРЕНДЫ!⠀⠀

В предыдущей статье мы рассказали только о некоторых АНТИгероях в моде, с кем или с чем следует расстаться. Продолжаем пополнять этот «черный» список!

Чокеры

Антитренды 2018. Чокеры
Антитренды 2018. Чокеры

Чокеры были в моде года 2-3 назад, но носили их, преимущественно, звезды стритстайла и юные девушки. Если вам тоже довелось поносить чокер — отлично , он был актуален. Сейчас чокер является антитрендом, и надевать его точно не стоит.

Бусы

Антитренды 2018. Бусы
Антитренды 2018. Бусы

Бусы из натуральных камней: бирюзы, коралла, янтаря. Они вышли из моды очень давно, лет 10 -20 назад, но практически в каждом разобранном мной гардеробе они присутствуют. Избавляться не призываю, пусть радуют своим присутствием в шкатулке, но и носить сейчас не надо, они неактуальны совсем и придают старомодный вид любому образу

Балетки с округлым мысом

Антитренды 2018. Туфли с круглым мысом
Антитренды 2018. Балетки с округлым мысом

Балетки с округлым мысом (а еще были варианты с маленькими веревочными бантиками) были модны достаточно долго, лет 5 точно, но сейчас пару лет как окончательно вышли из моды. Альтернативой могут стать лодочки без каблука.

Туфли на высоком каблуке и платформе

Антитренды 2018 Платформа и каблук
Антитренды 2018 Платформа и каблук

Туфли на высоком каблуке и платформе. Агрессивный секси-стиль уже не моден давно, мода стремится к удобству и демократичности, поэтому такие туфли оставляем для стрип-клубов и эротических приватных танцев для любимого. За пределы квартиры и дома в них выходить не надо.

Обувь «с перфорацией»

Антитренды 2018 Обувь с перфорацией
Антитренды 2018. Обувь с перфорацией

Балетки, а особенно — летние сапоги с перфорацией — еще один страшный кошмар при разборе гардеробов. Частенько попадаются варианты с открытым мысом, которые наши дамы смело носят на колготки. Это еще один антитренд, они не в чести уже больше 5 лет. Избавьтесь немедленно. ⠀