Канны 2018: ТОП-7 худших нарядов кинофестиваля

худшие платья Канны 2018

8 мая, на Лазурном берегу, в Каннах стартовал 71-й международный кинофестиваль. Каннский фестиваль традиционно считается одним из старейших и самым престижным  в мире. Получить Золотую пальмовую ветвь мечтает каждый продюсер и режиссер. И, конечно, каждый год в Канны съезжается звездный и кино- бомонд, и красная ковровая дорожка не успевает запечатлеть следы, всех шествующих по ней кинозвезд.

Знаменитости и гости мероприятия демонстрируют свои оригинальные и броские вечерние наряды на красной дорожке фестиваля!

В этом году на фестиваль прибыли Пенелопа Крус, Джулианна Мур, Кейт Бланшетт, Чантел Джефрис, Кико Мидзухара, Крис Ли, Фредерик Бель, Фань Бинбин и другие знаменитости.

ИТАК, открываем наш рейтинг          ТОП-7 худших нарядов Канн 2018:

7. Мария Лемешева главный редактор российского The Hollywood Reporter, в платье от Anika Kerimova.

Канны 2018. ТОП-7 худших нарядов
Канны 2018. ТОП-7 худших нарядов. Мария Лемешева

Идея «полинялых после стирки блёсток» хороша для подростков. А вот для …. а) дам «за 30», б) не облалающих худощавым телосложением,  в) на ковровой дорожке в Каннах… уже не выглядит блестящей идеей.

 

6. Барбара Мейер

Канны 2018. ТОП-7 худших нарядов
Канны 2018. ТОП-7 худших нарядов. Барбара Мейер

Барбара вышла на красную дорожку в нюдовом платье, и стала живой иллюстрацией народной мудрости «много хорошо — тоже не хорошо»: декор на талии, бант, величиной с голову на плече и обнаженная нога — слишком много для одного лука.

5. Кристен Стюарт в платье от Chanel, актриса и одна из членов жюри Каннского кинофестиваля 2018.

Канны 2018. ТОП-7 худших нарядов
Канны 2018. ТОП-7 худших нарядов. Кристен Стюарт

Кристен выглядела весьма странно — то ли горничная в отеле из французских фильмов, то ли просто ее стилист в печали.

4. Хлое Севинье в платье Chanel

Канны 2018. ТОП-7 худших нарядов
Канны 2018. ТОП-7 худших нарядов. Хлое Севиньи

Она отказалась от традиционного для красной дорожки длинного платья в пол и остановила свой выбор на платье, которе ее совсем не красит! Хлое — девушка худощавая, и есть тысячи платьев, которые красиво показывают стройную фигуру. Но кому пришла идея обернуть в блестящую обертку ее талию и бедра, подчеркнув полное отсутствие форм? И цвет платья весьма унылый, так что образ не сложился, совсем.

3. Кьяра Мастроянни выбрала платье-мини (кстати, единственное мини в нынешних Каннах!)

Канны 2018. ТОП-7 худших нарядов
Канны 2018. ТОП-7 худших нарядов. Кьяра Мастроянни

Мода на 90е сыграла плохую шутку с Кьярой. Она обладает зрелой красотой, которая вовсе не нуждается в заигрывании с молодежными трендами. Кьяра попробовала… результат — она в первой тройке рейтинга худших платьев Канн 2018.

2. Эмбер Херд в платье Valentino

Канны 2018. ТОП-7 худших нарядов
Канны 2018. ТОП-7 худших нарядов. Эмбер Херд

К платью вопросов нет — оно шикарно выглядит на витрине, Эмбер — тоже молода и хороша, а вот вместе — увы. Совсем лишенная намека на формы Эмбер, очень крупные цветы на платье и очень мелкие черты лица, талия платья выше, чем талия Эмбер  —  в этом наряде девушка смотрится, мягко сказать, не выигрышно!

и, наконец,  1 место рейтинга достается…. Лене Лениной. 

Канны 2018. ТОП-7 худших нарядов
Канны 2018. ТОП-7 худших нарядов. Лена Ленина

Хорошими делаааами прославиися нельзя! (С) Королевой безвкусицы безоговорочно признана Лена Ленина. Уже много лет держит бастионы королевы «дурновкусия» на радость всей Европе, подтверждая, что хуже русских не одевается никто. Она появилась на красной дорожке в платье сумасшедшего морского ежа, под стать платью и традиционная прическа «в облака», и, конечно, в очередной раз она шокировала почтенную каннскую публику

 

Согласны ли вы с нашими рейтингами? Какие платья, по вашему мнению, возглавляют ТОП  Худших платье Канн 2018 ?

0 Comments

Leave A Comment

Войти с помощью: