Белье под летнюю одежду.

белье под летние платья

Уже купили шикарное летнее платье и ли сарафан с красивой спинкой или соблазнительным декольте и приготовились собирать комплименты и восхищенные взгляды? 

Чтобы восхищенные взгляды не превратились в недоуменные, стоит позаботиться … о правильном белье! 

  1. Платья, сарафаны и комбинезоны с открытой или декорированной спинкой, а так же из полупрозрачной ткани.

Они выглядят очень женственно, сексуально и по-летнему, но нет ничего хуже, чем выглядывающий на спине бюстгальтер. Как бы вы его не прятали, он обязательно опять окажется на вашей спине. Не носить белье? Но тонкая ткань сарафана неприлично обозначит грудь. Но выход есть!

  

белье под летнюю одежду
Белье под сарафаны и комбинезоны с открытой спиной

Белье: no bra (но бра)

Силиконовые или тканевые вкладыши no bra — отличная идея! Они сделают выступающие части груди незаметными, прекрасно заменив стандартный бюстгальтер. Приятно, что есть и варианты «no bra» c со шнуровкой или застежкой — они дополнительно создадут эффект пышной груди и соблазнительную ложбинку.

2.Платья с декольте . 

Когда носить легкие  платья и сарафаны. ( а так же топы)  с декольте, если не теплыми летними вечерами? Когда подчеркнуть соблазнительные формы, если не сейчас? И, конечно, стоит позаботиться о подходящем бюстгальтере, ведь стандартные бюстгальтеры  не подходят для декольтированной одежды!

бюстгальтер под декольте
Бюстгальтер под блузки и платья с декольте

Белье: U-plunge (бюстгальтер-планж с U-образным вырезом)

Это бюстгальтер с особенно глубоким вырезом, и при этом стандартной посадкой. Бывают планжи с пуш-апом, а так же варианты без бретелек — на тот случай, если ваш сарафан имеет тонкие лямки.

3. Блузки и платья с открытыми плечами 

Обнаженные плечи — это всегда очень красиво, а сейчас еще и остромодно. Если природа наградила вас красивыми плечами, то открытые летние сарафаны и блузки — must have любого летнего сезона, а не только текущего. 

Бюстгальтер под платья с открытыми плечами
Бюстгальтер под платья с открытыми плечами

Белье: бюстгальтер без бретелек 

Сейчас практически все бюстгальтеры оснащены съемными бретелями, но обычные бюстгальтеры со снятыми бретелями чаще всего съезжают вниз и не поддерживают грудь должным образом.  Именно поэтому для моделей летней одежды с открытыми плечами стоит приобрести именно бюстгальтер без бретелей.

4.Сарафаны на одно плечо

Еще один хит  любого летнего сезона — сарафаны и комбинезоны на одно плечо.Если Вы думаете, что достаточно просто снять бретельку с бюстгальтера, то нет — одна бретель не в состоянии поддерживать симметричность груди, и в этом случае неизбежно одна одна часть груди будет выше, а другая -ниже.

 

Бюстгальтер под одежду на одно плечо
Бюстгальтер под одежду на одно плечо

 Белье: бюстгальтер с удлиненными лямками или бюстгальтер без бретелей

Удлиненные съемные лямки позволяют переставить их таким образом, чтобы дополнительно поддержать грудь, и при этом не видны за одеждой.  Так же отличный вариант -хороши сидящий бюстгальтер без бретелей.

5. Сарафаны — бюстье

Одна из самых любимых моделей летних сарафанов — это, конечно,  сарафан — бюстье. Такие модели незаменимы на летнем отдыхе и подойдут как для пляжа, так и для летнего времяпровождения в городе. Очень часто сарафаны-бюстье оснащены внутренним бюстгальтером, который позволяет не надевать белье, но если нет, то бюстгальтер для сарафана нужно приобрести дополнительно.

Бюстгальтер под платья бюстье
Бюстгальтер под платья бюстье

Белье: бюстгальтер-бюстье или бюстгальтер-бандо

Бюстгальтер-бандо или бюстье  — прекрасное решение для сарафанов-бюстье они красиво подчеркивают грудь, оставаясь при этом незаметными.

ВЫВОД.

Как видите, при покупке открытой летней одежды: сарафанов, платьев, блуз, топов и комбинезонов  стоит позаботиться не только туфельках и сумочках, но и о правильном белье для летнего сарафана, ведь именно белье помогает сарафану максимально эффектно выглядеть на вас! Добавляем различные бюстгальтеры в свой шопинг-список, чтобы смело экспериментировать с летними образами!

 

0 Comments

Leave A Comment

Войти с помощью: