Самые модные украшения этой осени.

Если охарактеризовать украшения этой осени одним словом, то это будет «чрезмерность»: массивные браслеты, тяжелые серьги-люстры и чокеры в стиле металлического минимализма и барокко — и  это не все  сюрпризы этой осени

  1. Асимметрия

Моносерьги сменила другая тенденция — сейчас в паре к длинной и  массивной серьге идет короткая и лаконичная в том же стиле. Чем больше отличается длина сережек между собой и чем больше похож стиль — тем моднее!

  1. Круглые серьги

Реверанс в сторону 80х с их круглыми сережками, помноженный на  неистощимую фантазию дизайнеров: простые круглые колечки у Гуччи, колечки с подвесками у Проензы Скуллер, крупные серебряные бусины у Тома Форда, пластик у Марни. 

круглые серьги мода осень зима 2018

  1. Цепи

Помните, как вы смеялись над новыми русскими с их массивными цепями? Пришло время их надеть и вам. Правда они будут не из золота — сейчас в почете разноцветная и легкая бижутерия из пластика. Ну и конечно, к украшению прилагается максимальная самоирония, а как иначе носить цепи?

  1. Серьги-люстры

Бедные наши уши! Эти серьги весят никак не меньше полкило! Ну и что? Красота требует жертв! Да, и таких тоже. Но не можем не дать совет — перед покупкой ответьте объективно — сможете их носить?

 

  1. Массивные браслеты

Мы всегда носили и носим сейчас — это очень стильная изюминка. А еще дизайнеры предлагают носить браслеты прямо на рукавах свитера. Почему бы и нет?

  1. Чокеры

Что такое «чокеры»? Это совсем не синоним черных ленточек ( или что еще хуже — плетеных проволочек) на шее! Чокеры — это ожерелья по линии шеи, и в этом сезоне чокеры максимально разнообразные — преимущественно, лаконичные металлические кольца, но для любителей романтики есть и более нежные варианты -с луной и звездами, как у Оскара де Ла Ренты, или из жемчуга, как у Версаче.