БЛОГ

Оскар 2018 Продолжение: ТОП-5 худших нарядов церемонии

Оскар 2018 нам запомнился не только стильными платьями, но и модными провалами. Читайте далее, кто пришел на церемонию, как в стрип-клуб, кто надел занавеску, а кто предпочел уютную пижаму!

Переходим к АНТИ параду — ТОП-5 ХУДШИХ !

5-е место: Аньес Варда

Пятое место нашего антипарада получает Аньес Варда, выбравшая уютную пижаму для красной ковровой дорожки. Ее фильм был номинирован на Оскар как «лучший документальный полнометражный фильм», но заветную статуэтку так и не получил. Так и наряд самой Аньес не получил оваций и признания модных критиков.

4-е место: Андра Дэй

Певица Андра Дэй, номинированная на Оскар за исполнение саундтрека к фильму «Маршалл», появилась на красной дорожке в платье, будто сшитом из занавески. Наряд выглядит по меньшей мере странно, очень ее полнит и при этом совершенно непонятно где бедра, есть ли талия и как это все переходит в плечи. Кармен в линялом платье? Или что это было?

3-е место: Бетти Габриэль

Актриса Бетти Габриэль явно не угадала с выбором глубины декольте! Женское декольте призвано волновать мужчин и вызывать зависть женщин, но уж никак не желание посоветовать даме надеть бюстгальтер-невидимку или порассуждать о неумолимости возраста, когда обвисает грудь.

2-е место: Сальма Хайек

Сальма Хайек появилась на красной дорожке «Оскара-2018» в лиловом наряде Gucci.Но у нас закралось подозрение, что экономная Сальма заказала его на Али экспресс…И в самом деле, платье-то на один раз. К чему переплачивать?

и наконец….. 1-е место: Бьянка Бланко

И долгожданное первое место достается … Бьянке Бланко в платье МATRIA COUTURE с жутким декольте и вырезом до бедра. Но и это полбеды.У вас тоже возник вопрос — что же такое лежит у нее на шее?

А какие образы на церемонии Оскар-2018 оказались самыми странными и неудачные по вашему мнению?

какие платья на оскар 2018

платья на оскар 2018какие платья были на оскар 2018

Ну а приз зрительских антипатий  симпатий достается певице Блеоне Керетти за голое платье 18+, в котором она пришла в стрип-клуб  на after party Оскара 2018 за ее смелость и горячее желание наконец-то продемонстрировать результаты маммопластики широкой аудитории своих зрителей слушателей.

Голое платье Блеона Керетти на афтер пати Оскар 2018

А какое платье считаете самым жутким вы?

 

 

Добавить комментарий