БЛОГ

ВЕСНА начинается с именем Валентина Юдашкина!

8 Марта в Кремле состоялось самое яркое событие Весны — модный концерт и показ нарядов от Валентина Юдашкина, на котором кутюрье презентовал коллекцию haute couture к сезону весна-лето 2019 !

Уже ставший традицией показ мод в праздничный день — это подарок от модельера всем представительницам слабого пола! И, конечно, мы не могли пропустить такое событие, ведем прямой репортаж прямо из Кремля. И бонус- много фотографий от нас со звездами и их личные пожелания для вас!

Валентин Юдашкин представил на кремлевской сцене коллекцию, посвящённую театральным художникам начала 20-го века.

На сцене буйствуют краски, звучит прекрасная музыка, а зрителей и участников переполняют эмоции от увиденного!

Поздравить женщин с праздником и признаться в любви к мэтру и российской моде вышли на сцену все самые яркие звезды российской эстрады — Филипп Киркоров, Николай Басков, Сергей Лазарев, Валерия, Кристина Орбакайте, Ани Лорак, Нюша, Виктория Лопырева, Глюкоза, Иосиф Кобзон, Александр Розенбаум,  Александр Буйнов, Олег Газманов, Стас Михайлов,  Жасмин, Зара,  Елена Север, Александр Маршал, Александр Коган и Игорь Крутой.

 

Нам тоже удалось стать частью этого феерического события и мы готовы провести вас за кулисы!

александр коган екатерина савицкая

Александр Коган и Екатерина Савицкая

Александр Коган лично поздравил вас, дорогие девушки и женщины с праздником и пожелал  нам побольше любви, приятных эмоций и позитива!

олег газманов и екатерина савицкая

Олег Газманов и Екатерина Савицкая

Мы смогли так же поговорить с Олегом Михайловичем Газмановым. Он так же с удовольствием поздравил нас, девочки, с праздником и пожелал нам здоровья и весеннего настроения. А что же нам еще нужно?

иосиф пригожин и екатерина савицкая

Иосиф Пригожин и Екатерина Савицкая

Пока Валерия давала интервью детскому каналу, нам удалось поговорить с самым харизматичным звездным продюсером — Иосифом Пригожиным! Иосиф пожелал нашим женщинам оставаться такими же красивыми, яркими и женственными!

 

и еще немного закулисья

 

И конечно ЕЩЕ и ЕЩЕ красоты от Валентина Юдашкина!

 

Добавить комментарий