БЛОГ

Модная палитра цветов Пантон Весна-Лето 2021

Какие цвета будут в моде весной и летом 2021?

В наступающем сезоне главным трендом станет не один доминирующий цвет, а сочетание цветов – теплого желтого (Illuminating) и холодного серого (Ultimate Gray). Эти два, казалось бы, не сочетающихся между собой цвета, стали реакцией Pantone на «беспрецедентный» 2020 год.  «Мы пытались продемонстрировать, как объединяются разные элементы, и именно это объединение выражает силу и надежду», –  говорит Леатрис Айсман (Leatrice Eiseman), исполнительный директор Института цвета Pantone.

Желтый и серый в отдельности и, главным образом, их сочетание, станет основным в наступающем сезоне.

Смело сочетайте серые костюмы и платья с желтыми аксессуарами, дополняйте серые брюки и юбки желтыми блузами.

 

Второй раз за 22 года своей истории, Pantone выбирал два цвета в качестве цвета года. В первый раз это произошло в 2015 году, когда в качестве цветов 2016 года были выбраны Розовый кварц и Безмятежность.

Кроме того, серый цвет был впервые выбран в качестве цвета года.

И, конечно, помимо главных цветов сезона, институтом цвета Пантон были представлены 10 основных оттенков, которые станут фаворитами весны и лета 2021.

Все цвета, как обычно, прекрасно сочетаются между собой.

Почти у всех дизайнеров в весеннее-летних коллекциях присутствуют оттенки зеленого, оранжевого, синего, от лазурного до насыщенного синего, теплые коричневые оттенки.

Исполнительный директор Института цвета Pantone Леатрис Эйсман считает, что модные цвета весны и лета 2021 дают возможность поиграть со своим гардеробом и составить новые оригинальные цветовые комбинации.

Будьте всегда стильными!

Ваша Парижская школа стилистов.

Добавить комментарий