БЛОГ

Физиогномика. Как создать стиль по чертам лица?

Как создать свой стиль? Чаще всего взглянуть на себя со стороны очень сложно, отойти от привычных шаблонов и придумать нечто действительно новое и стильное, поэтому в магазине руки сами тянутся к «проверенным вариантам».

Вы скажете, что в Интернете можно найти все, просто задать вопрос: «Какой у меня стиль?». Но! Интернет выдает проверенные шаблонные варианты: ты романтик, драматик, натурал, гамин – просто отнеси себя к одному из типажей и купи одежды в этом стиле, и хоп! – ты наконец-то обрела свой стиль.

Но любой человек, который загуглил хотя бы два сайта, столкнулся с тем, что каждый автор сам, на свое усмотрение, толкует эти шаблоны, причем одна и та же актриса подается то как пример одного, то как пример другого шаблона, то как пример третьего.

В чем же правда? Почему интернет не может определить ваш стиль хотя бы приблизительно??? Дело в том, что каждый человек полностью индивидуален, и притянуть его к любому из шаблонов романтиков-драматиков – значит лишить его индивидуальности.

Методика Парижской Школы

Однако, ключик есть – это черты лица и тела. Черты лица давно используются во всех сферах: кинематограф, мультипликация, криминалистика, психология давно использует физиогномику – науку о чертах лица человека и ее связи с поведением, типом и способностями.

Методика Парижской Школы позволяет рассмотреть любое лицо как набор линий и ритмов и перенести эти ритмы в гардероб любого человека.

Физиогномика — это область знаний, позволяющая через восприятие и «чтение» лица человека получить всю информацию о характере. темпераменте, склонностях и приоритетах человека.

Ваше лицо и тело имеет определенные ритмы, и создание стиля по чертам лица подразумевает “достраивание” тех же ритмов, линий, и структуры одежде, которые у Вас уже есть в лице.

Давайте рассмотрим это на примере картин.

Представьте себе, что у вас есть кусочек картины “Рождение Венеры” Сандро Боттичелли.  Это – ваши линии, ритмы и цветовая гамма Вашего лица и тела. Одеждой мы “достраиваем” остальную часть картины, используя те же цвета и  структуру, которые уже есть в Вашем лице. Именно поэтому стиль одежды на 100% совпадает с Вами и идеально подходит Вам не только по энергетике, но и по стилю.  ⠀

Другое лицо имеет ритмику, например, картины, Казимира Малевича “Девушки в поле”. И у другого человека будут совершенно другие линии в одежде, прическе и макияже.

А вот, что получится,, если поменять местами гардероб  первого и второго человека:

 

Мы не изобретаем стиль, мы достраиваем те линии, ритмы и структуру, которые уже заложены в Вас.

Следите за нашими статьями, мы расскажем, как это работает!

Будьте всегда стильными!

Ваша Парижская школа стилистов.

 

Related Posts

Добавить комментарий