БЛОГ

Антитренды 2021

С наступлением весенне-летнего сезона у вас есть замечательная возможность от всего старого и неактуального срочно избавить ваш гардероб, а также забыть о привычных приемах комбинаторики. И в этом году радовать себя только модными и необходимыми вещами.

Итак, топ-10 антитрендов 2021 года.

 

ВЕЛЮРОВЫЙ КОСТЮМ

Велюровый костюм занимает лидирующую позицию в списке неактуальной одежды. Пандемия внесла свой вклад в вещи удобные и комфортные. В моде нулевые годы и на смену пришли костюмы лаконичного кроя, выполненные из плотной ткани. Благодаря бренду Мирославы Думы Pangaia, производящих одежду с использованием инновационных технологий, натуральных красителей в сочетании с биологическими волокнами и переработанными пластиковыми бутылками, именно этот силуэт вошел в моду.

Это простого кроя спортивный костюм с широким верхом и с брюками свободного кроя, немного сужающимися книзу, без остромодных деталей. Такая модель может иметь манжеты на рукавах или брюках. Они замечательно сочетаются с тренчем, пальто, с любой верхней одеждой.

 

УКОРОЧЕННАЯ ОБЛЕГАЮЩАЯ КОСУХА

Такая модель давно покинула гардеробы стилистов. Однако многие девушки до сих пор продолжают носить подобные куртки. Срочно избавляемся от коротких косух приталенного силуэта и меняем их на свободные, объемного кроя, оверсайз модели.

 

РАСКЛЕШЕННЫЕ ЮБКИ ИЗ ПЛОТНОЙ ТКАНИ ДЛИНОЙ ЧУТЬ НИЖЕ КОЛЕНА

Такие юбки давно в антитрендах, но многие еще не решаются расстаться с данной моделью юбки. Срочно прощаемся с ними. И благодаря модным домам, обращаем внимание на юбки длины миди или мидакси из более тонкой ткани со складками, легким клешем. В этой модели больше не используются плотные ткани и складки уже не стоят колом, а легко ниспадают.

 

КОРОТКАЯ РУБАШКА

Еще один антитренд – это короткая обтягивающая рубашка длиной чуть ниже талии. Выбирайте в 2021 году рубашки свободного кроя оверсайз. Они смотрятся демократично, роскошно и подходят практически на любую фигуру и сочетаются с любыми вещами – юбками, брюками, дополнят любой образ. Эти рубашки – инвестиция на несколько сезонов вперед.

 

ПОЯСНЫЕ СУМКИ

Вы наверняка помните некоторое время назад, а именно начиная с 2018 года, был бум на округлые стеганные поясные сумки на талии. Мода добралась и до них, такая модель безнадежно устарела и на смену ей выбирайте небольшую сумку через плечо или сразу несколько сумочек разного размера и формы. И то и другое одинаково модно.

 

МАЛЕНЬКИЕ РЮКЗАКИ

Маленькие рюкзачки были популярны два года назад, затем стали носить их все и сейчас они конечно же попали в антитренды. Ушли в прошлое рюкзаки хиппи, программистов и на смену пришли более простые, лаконичные и стильные варианты, которые, честно говоря, на рюкзаки не похожи. С модными моделями рюкзаков их объединяет только манера ношения на спине при помощи лямок.

 

ОБЛЕГАЮЩИЕ БОТФОРТЫ НА ВЫСОКОМ КАБЛУКЕ С ПЛАТФОРМОЙ В НОСОЧНОЙ ЧАСТИ

Облегающие ботфорты уже много сезонов не в моде, однако у каждой второй женщины в гардеробе обязательно найдется такая модель. Они способны сделать старомодными любой самый стильный образ. Особенно неактуально смотрятся ботфорты-чулки с обтягивающими джинсами. Сразу два антитренда в одном. Прощаемся с такими ботфортами и отдаем предпочтение свободным сапогам с квадратичным мысом и интересным устойчивым каблуком.

 

БАЛЕТКИ С КРУГЛЫМ МЫСОМ

Они безнадежно устарели и вышли из моды. Многие до сих пор носят такую модель, но пришло время в этом году навсегда расстаться с ними. И посмотреть в сторону более остроносых модных балеток, которые демонстрируют в этом сезоне на подиуме модные дома, а также стритстайлеры и инфлюенсеры.

 

САПОГИ НАДЕТЫЕ НА ДЖИНСЫ СКИНИ

Вы скажете, что видели подобное ношение. Да, верно, в 2021 году джинсы можно заправлять в сапоги, но с учетом трех моментов: джинсы уже не такие обтягивающие; сапоги используются ниже колена и более свободного актуального силуэта.

 

ТЮЛЕВЫЕ ЮБКИ

В нынешнем году они к нам вернулись, но очень изменилась манера их комбинировать. Ранее тюлевые юбки надевали с футболками и кожаными юбками. Однако в 2021 году и в показах модных домов 2022 года их комбинируют со свободными сапогами, удлиненными свитшотами, одеждой с заниженной талией, используют многослойность. Поэтому комбинаторика образа с тюлевыми юбками очень важна!

Будьте всегда стильными!

Парижская школа стилистов

Добавить комментарий