БЛОГ

Все оттенки розового

В 2000х годах розовый цвет ассоциировался с образами Риз Уизерспун и её собачкой породы чихуахуа в фильме «Блондинка в законе» и с Пэрис Хиллтон.

    

     

Со временем отношение к розовому постепенно начало меняться. Селебрити на ковровых дорожках стали появляться в платьях розовых оттенков, выбирать свадебные платья, тотал-лук.

Гвен Стефани в платье Christian Dior от Джон Галльяно, 2002

 

Особенно этот цвет полюбил Жакмюс. Сначала у модного дома появился розовый пиджак, потом знаменитая микро-сумка Le Chiquito, затем Симон выпустил total-pink капсулу. Вслед за ним многие дизайнеры предлагают в своих коллекциях модели розовых оттенков.

Бледные нежные и романтические оттенки розового отлично смотрятся в монохромной гамме, тотал лук, с оттенками шоколада, серебром или белым. Шелковые макси-платья и объемные юбки из многослойной органзы, брючные костюмы и платья простого кроя, нейлоновые парки, твидовые кардиганы и жакеты с отложным воротником, розовые туфли, джинсы.

Более насыщенный розовый выбирайте с акцентом на контрастных элементах образа – золотые серьги, кожаные босоножки красного цвета с декоративной розой, кружевные колготки и головной убор черного цвета, многоярусные жемчужные браслеты и полосатый принт.

Неоновый розовый также не сбавляет свои обороты, сочетайте его с любыми цветами и необычными деталями в образе.

Добавить комментарий