БЛОГ

Плиссированная юбка

Главный тренд в прошлых сезонах и крепко занимающий лидирующую позицию в фэшн-индустрии в нынешнем сезоне и в следующем – универсальная юбка плиссе.

На пике популярности яркие оттенки, лаконичный крой и декор, разный размер складок, фасоны, материалы, длина. Особенно модно плиссированная юбка с кроссовками, в комплекте с футболкой, свитером и кожаной косухой.

 

Классическая плиссе подойдет любому типу фигуры, если правильно подобрать длину и сопутствующие предметы образа.

Универсальная кожаная юбка длины миди замечательно впишется в любой гардероб и в разнообразные сеты. Актуальные цвета — карамельно-коричневый или черный, дополненные пуговицами или поясом.

  

Плиссированные мини прекрасно сочетаются с объемными свитерами, толстовками, водолазками, с короткими яркими кардиганами и жокейскими сапогами.

Пышные фатиновые миди со свитерами и кроссовками подойдут для casual луков, женственные блузки и лодочки для элегантных образов.

Асимметричная одежда всегда смотрится оригинально и необычно. Стильные плиссированные юбки асимметричного кроя в сочетании с удлиненным пиджаком, кардиганом, рубашкой отлично подойдут для офисных образов, для вечерних образов — плиссированная юбка, кожаная блуза и ботильоны с острыми мысами.

 

Бархатное плиссе эффективно подчеркнет наряд в любом стиле и возрасте. Благородная фактура смотрится роскошно и изысканно на женщинах любой комплекции. Бархатные юбки в сочетании с водолазками и замшевыми ботфортами, с худи и кроссовками.

Добавить комментарий