БЛОГ

Платья с брюками и джинсами

Мода на лаконичность и многослойность с каждым сезоном набирает обороты и сейчас главное это комбинаторика! Прошлой весной дизайнеры немного начали включать в свои коллекции комбинации платья с брюками или с джинсами. Изначально, такое сочетание вещей, кроме джинс, было принято на востоке и в азии. В этом сезоне модные тенденции вернулись в новых видоизмененных моделях. Платья стали ассиметричными и более женственными. 

Платье с джинсами было очень модно носить в 90-е годы прошлого столетия. И вот они вновь на пике популярности, но уже в современном прочтении.

Необычная комбинаторика платья поверх брюк делает образ эффектным и стильным. Спортивные, широкие, прямые брюки, леггинсы или джинсы надевайте с платьем в виде удлиненной туники разных фактур и материалов, платьем-комбинацией. В прохладную погоду можно накинуть сверху косуху или джинсовку.

Сочетание джинс или брюк с платьями-рубашками считается максимально удобным. Обувь на каблуке добавляет женственности. Также возможны варианты с кедами, кроссовками, грубыми ботинками, ботильонами, мокасинами, лоферами.

В тренде сочетать несочетаемое. Шифоновые, хлопковые, шелковые платья из тонкой ткани с оборками, воланами, рюшами и нежными принтами эффектно и дерзко смотрятся вместе с джинсами. Для элегантных комплектов, выбирайте платья с узкими брюками.

Необычная комбинация платья в бельевом стиле  или кружевные платья с джинсами. Под полупрозрачные ткани можно надеть майку или топ контрастного цвета.

К брюкам отлично подходят минималистичные фасоны платьев в виде трапеции, прямого или приталенного силуэта.

Из принтов к джинсам и брюкам подойдут любые в этнических мотивах, цветочные, геометричные, клетка, полоска, горох.

   

Добавить комментарий