БЛОГ

Лён

Лён — главная экологическая ткань лета 2021. Благодаря пандемии многие дизайнеры задумались о защите окружающей среды и с каждым сезоном стараются избавиться от некачественных красителей и тканей. Всё больше появляется брендов, которые изготавливают свои коллекции исключительно изо льна.

Люди чаще выбирают одежду из экологических волокон и безвредную для здоровья. Вещи изо льна не прилегают плотно к телу, гипоаллергенные, в них легко «дышать» в летнее время года, они не нагреваются, хорошо держат форму, впитывают влагу и быстро сохнут. Это износостойкая ткань, не выцветает, не застирывается и прослужит долгие годы.

В нынешнем сезоне многие бренды изо льна создают произведения искусства, экспериментируют с кроем, цветовой гаммой и уходят от стандартной пастельной гаммы и природного бежевого цвета.

Льняное платье – это базовая, универсальная, комфортная и стильная вещь. Дизайнеры предлагают модели в стиле этно, с рюшами, оборками, кружевом и модным поясом. Свободный широкий крой отлично скрывает живот.

 

В моде длина миди, короткие платья изо льна с расширенным силуэтом, льняные сарафаны, платья на бретелях, с пышными рукавами  или с запахом, модели А-силуэта с пуговицами впереди, платья-рубашки, встречается цветочный принт.

Льняные костюмы с широкими брюками и свободными пиджаками надевайте с кедами или туфлями-лодочками. Жакет отдельно отлично смотрится с удобными джинсами и базовыми топами, а брюки – с блузками, майками-алкоголичками, свитшотами, рубашками.

 

Прямые простые юбки нейтральных тонов носите с цветным верхом, поэкспериментируйте с фасоном жакетов, блузок или топов.

Добавить комментарий