БЛОГ

Асимметрия

Модные тенденции на необычный крой давно захватили мировые подиумы. Дизайнеры каждый сезон модернизируют классические формы и предлагают свои варианты фантазийных структур.

Асимметричность придает образу драматичности, смелости, уверенности.

В коллекциях представлены интересные решения. Асимметрия встречалась в разных моделях одежды. Юбки, платья с неровным подолом, рубашки, спущенные на одно плечо с рваным воротом или застёгивающиеся по диагонали, платья с одним рукавом или с рукавами разной длины, воланы, принты. Полупрозрачное платье из сетки с атласным диспропорциональным поясом.

Сдержанный, но элегантный образ, состоящий из жакета с акцентными плечами, шортами, дополненный шелковым шлейфом – отличная альтернатива классическому женскому костюму.

Платья с элементами деконструкции не только притягивают к себе внимание, но ещё они универсальны: с их помощью легко создать стильный образ, который не требует дополнительно аксессуаров.

Асимметричная одежда может быть нежной, струящейся, лаконичного кроя.

В нынешнем сезоне особую популярность приобрели асимметричные платья с необычной горловиной, рукавами, асимметричным шлейфом, драпировкой, оборками и рюшами.

В некоторых коллекциях в одежде встречалась вышивка, замысловатые аппликации, принты, цветочные и абстрактные узоры, полоска и клетка с асимметричными элементами.

Асимметрия в одежде — стройнит и может «вытянуть» силуэт с помощью всего лишь одной детали. Например, яркая крупная брошь на плече, диагональный рисунок на джемпере или юбке, запах на платье, один рукав у рубашки, ремень или ремешок сумки-кроссбоди, надетой через плечо по диагонали.

В случае с джинсами это могут быть асимметричные потёртости и дыры, вышивка и другой декор.

 

Мода в нынешнем сезоне разнообразна. Вы можете выбрать любые варианты с необычным «ломаным» фасоном, разные цвета, добавить спокойному образу один-два акцента и всегда будете в тренде.

Добавить комментарий