БЛОГ

Брюки-клеш

Брюки-клеш — универсальная всесезонная модель, сочетается практически с любой одеждой в гардеробе.

Носите с блузами, водолазкой, жакетом, свитером, футболкой с блейзером.

Они подойдут для спокойных прогулок с собакой, на романтическое свидание, встречи одноклассников в кафе. При отсутствии строгого дресс-кода – в офис. Например, брючный костюм с шелковой блузой и интересными аксессуарами будет смотреться очень эффектно.

В тренде будущего сезона модели клеш от колена, середины бедра, укороченные варианты. Осенью выбирайте брюки из плотных тканей – вельвет, кожа, твид, плотный деним. Цветовая гамма различна.

Модные пестрые узоры времен хиппи и любые принты, рекомендуем надевать с однотонным верхом. Главное, чтобы оттенок верхней части и аксессуары сочетались с цветовой гаммой расклешенных брюк.

Модные брюки с завышенной талией отлично скрывают не идеальные формы в области живота. Высокая посадка утягивает и маскирует проблемную зону.

Вертикальные стрелки визуально делают выше и придают стройности ногам. Брюки-клеш в сочетании с высоким каблуком или платформой также вытягивают силуэт и удлиняют ноги. Обувь подойдет различных моделей — ботильоны, казаки, челси, кеды, босоножки.

Дамам с пышными формами следует отказаться от расширения от колена, крупных вышивок и орнаментов. Выбирайте модели свободные с клешем от бедра однотонных цветов.

Добавить комментарий