БЛОГ

Тотал деним

Джинсовую одежду можно найти в гардеробе любой женщины. Деним практичен, универсален, при правильном выборе моделей, идеально смотрится на любой фигуре и в любой ситуации.

Главная тенденция сезона  – denim total look. Дизайнеры предлагают целиком и полностью одеться в трендовые варианты джинсовой одежды 2021-2022.

Хитом сезона станут длинные джинсовые юбки с бахромой, асимметрией, разрезами, а также супермодные джинсовые тотал луки. Джинсовые костюмы и комбинезоны, платья из денима, джинсовые шорты, а также мини юбки из денима. Стильные ансамбли из джинсов, джинсовой рубашки и джинсовки , шорт или юбки и джинсовки; плащ из денима, голубые джинсы «бананы» с белоснежной блузкой и стеганным клатчем с золотой фурнитурой.

Платья из плотного денима помогут скрыть некоторые недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры. В тренде принтованные, однотонные, а также джинсовые платья колорблок. Для необычного эффекта поэкспериментируйте в комбинации с джинсовыми куртками с английскими сандалиями, остроносыми лодочками или белоснежными кроссовками.

Куртка из светлого денима + белая укороченная футболка + джинсовые бермуды + белый плетеный клатч из натуральной кожи + остроносые слингбэки с брошью — идеальный total denim look.

Многие кутюрье в коллекциях предлагали неожиданные решения образов с джинсовой одеждой в виде грубых джинсовок и оверсайз джинсов с множеством накладных карманов.

Добавить комментарий