БЛОГ

Полосатый трикотаж

Разлинованные костюмы, объемные свитеры и брюки, вязаные платья в широкую полоску с отложным воротником можно было увидеть в новых коллекциях модных дизайнеров.

В числе трендов — оверсайз и прилегающий силуэт, лаконичность и необычный декор, сдержанная роскошь и подчёркнутая оригинальность.

Стиль прошлого года в одежде для всех стал домашним, уютным и комфортным. Бум на полосатые мягкие вязаные вещи во время пандемии, плавно перешел в нынешний сезон и сейчас он на пике популярности.

Если в 2020-м особой популярностью пользовались монохромные костюмы нюдовых и пастельных оттенков, что логично, то в осеннем сезоне, устав от блеклости, мода предлагает яркие варианты с интересным принтом.

Трикотажное платье из вязаного полотна одна из главных модных тенденций сезона. На каждый день выбирайте модели из не слишком толстого вязаного полотна, длины миди, полностью прилегающего силуэта или с расклешённой юбкой, платья свободного кроя и оверсайз.

Вязаные жилеты и модели без рукавов — вторая важная модная тенденция этой осени и зимы. Это может быть классический вариант вязаной жилетки, топ из тонкого трикотажа, который днём или вечером можно надеть на открытую блузку, объёмная безрукавка из толстой пряжи или модель с актуальным сегодня акцентом на плечах.

Добавить комментарий