Самые модные головные уборы осень 2019-зима 2020

мода осень 2019 зима 2020

В новом сезоне все модные дома солидарны в одном: без головного убора ваш осенне-зимний образ будет незавершенным, поэтому смело выбирайте себе несколько ярких и стильных головных уборов, ведь именно они способны полностью преобразить обычное пальто, плащ или куртку.

  1. Шляпы-панамы

Да-да, мы не ошиблись! Именно панамы в моде этой осенью! Самая горячая новинка  прошлых модных показов — шляпы-панамы — из летнего сезона плавно перешли в  новый осенний и стали намного теплее: в моде утепленные панамы из винила, хлопка, твида и фланели.

Шляпы-панамы любимы актрисами, моделями и модными блогерами благодаря своему необычному внешнему виду, они привлекают внимание и выглядят очень необычно.

КОМУ ПОДХОДЯТ?

Шляпы-панамы  — достаточно экстравагантный акцент, поэтому будьте готовы к повышенному вниманию окружающих. А еще панамы все-таки являются молодежным аксессуаром, и мы рекомендуем носить их юным барышням и женщинам до 40.

С ЧЕМ НОСИТЬ?

Шляпы- панамы роскошно выглядят с классическими пальто, пальто необычных фасонов и расцветок, актуальными сейчас кожаными тренчами и куртками- бомберами. Выберите панаму в тон верхней одежде, или сделайте акцент при помощи головного убора — например, добавьте панаму из винила к классическому пальто.

2. Шапочки -бини

Бини — вязаные шапочки тонкой или толстой вязки. Самые модные варианты — с  буквами, нашивками и аппликациями. Если у вас уже есть шапочка-бини, ее в этом сезоне можно украсить россыпью брошей.

Модные шапки -бини осени 2019-зимы 2020

КОМУ ПОДХОДЯТ?

Бини давно любимы подростками и молодыми барышнями, но сейчас шапочки — бини дизайнеры призывают носить в любом возрасте, но после 30 лучше выбирать не тонкие шапочки-бини, а более объемные варианты.

С ЧЕМ НОСИТЬ?

Бини носят как с пальто, так и с пуховиками, главное правило — объемные пальто носят с тонкими шапочками-бини, тонкие бомберы и парки лучше сочетать с объемными бини.

3. Береты

Береты не сдают свои позиции уже несколько лет, но в этом сезоне самые модные береты имеют плотную фактуру, объем и выполнены из замши, кожи пони и экомеха, а так же украшены животными принтами

Модные береты осень 2019-зимы 2020

Большое внимание дизайнеры уделили и декору: береты  декорированы вышивкой, надписями, наклейками и аппликациями.

КОМУ ПОДХОДЯТ?

Береты — редкая модель, которая идеальна для женщин любого возраста. Подросткам и юным девушкам подойдут экстравагантные модели с крупными надписями, логотипами, выполненные из винила и пластика. Женщинам  после 40 можно выбирать яркие и интересные варианты цветных беретов и беретов с принтами. После 60 лучше остановить свой выбор на приглушенных, но сочных оттенках: вишни, баклажана, горчицы и сливы, они прекрасно освежат цвет лица.

С ЧЕМ НОСИТЬ?

Не вздумайте покупать незаметные однотонные береты, ведь этой осенью береты должны солировать! Сделайте головной убор главным акцентом в образе. Идеально сочетаются необычные береты как с пальто классического кроя, так и с тонкими пуховиками. 

4. Шляпы- федоры

Не забыли дизайнеры и классические шляпы-федоры, они сейчас очень актуальны, а если хотите модных экспериментов, то подиумы Милана и Парижа уже пестрят федорами, выполненными из твида и атласа.

Модные шляпы -федоры осень 2019-зимы 2020

КОМУ ПОДХОДЯТ?

Классические федоры можно носить в любом возрасте, но идеально они подходят обладательницам красивого овала и тонких черт лица. Однако, сейчас очень много разных вариаций подобных шляп, и найти подходящую гораздо проще, чем кажется.

С ЧЕМ НОСИТЬ?

Традиционные шляпы-федоры отлично дополнят классические пальто любого цвета, а остромодные федоры из твида составят идеальную пару легким курткам, пиджакам-пальто, бомберам и паркам.

5. Шляпа пасечника.

Шляпы необычных продолговатых форм, метко прозванные стилистами «шляпой пасечника» возглавляют список желаний модниц и блогеров со всего света. Такие щляпы, несмотря на свое название, выглядят очень богемно и элегантно, придают роскошь и шарм даже самой простой одежде.

Шляпы пасечника осень 2019-зима 2020

КОМУ ПОДХОДЯТ?

«Шляпа пасечника», безусловно, привлечет внимание к Вам и Вашему наряду, поэтому если Вы готовы ко всеобщему пристальному вниманию и съемкам на телефон, эта модель для вас. Благодаря достаточно элегантному внешнему виду, подобная модель не имеет ограничения по возрасту, но к ней нужно тщательно подбирать одежду.

С ЧЕМ НОСИТЬ?

Благодаря необычному внешнему виду и жесткой структуре шляпы для завершения образа стоит выбрать элегантное пальто сдержанного цвета, хороши так же варианты сочетания подобных шляп с куртами-бомберами и макси-юбками.

6. Кепки «Гаврош»

Полицейские фуражки и кепи уступили позиции кепкам «Гаврош» . Особенностей кепок «Гаврош» стал объем — кажется, что они Вам слегка велики. 

Кепки «Гаврош» осень 2019-зима 2020

КОМУ ПОДХОДЯТ?

Бунтарские образы с «Гаврошем» уместны для женщин до 40 лет, остальные так же могут носить их, но нужно тщательно выверять стиль одежды.

С ЧЕМ НОСИТЬ?

Эта модель идеально сочетается со стилистикой 70х годов, а так же костюмами-оверсайз, но особенно эффектно шляпа «Гаврош» выглядит с кожаными тренчами иили бомберами и удлиненными моделями брюк. 

7. Меховые каски

Если хотите выбрать что-то и экстравагантное, и теплое одновременно — то меховые каски — идеальный выбор!

Меховые каски осень 2019-зима 2020

КОМУ ПОДХОДЯТ?

Это достаточно экстравагантный аксессуар, и лучше всего будет выглядеть на молодежи и женщинах до 40.

С ЧЕМ НОСИТЬ?

Меховые каски носят как с пальто и бомбами, так и с шубками в тон каске.

8. Шляпы причудливых форм.

Этой осенью модные дома превзошли сами себя — такого количества причудливых головных уборов мы давно не видели: шляпы с ушками, каски из фетра и пластика, шляпы, напоминающие кокошники и национальные головные уборы народов мира. Если вы ищете необычную шляпу, сейчас самое время купить ее 

Шляпы причудливых форм осень 2019-зима 2020

КОМУ ПОДХОДЯТ?

Необычные шляпы — выбор тех, кто не боится выделяться. Основной плюс таких шляп — благодаря своей оригинальности их можно носить много сезонов подряд!

С ЧЕМ НОСИТЬ?

Главное правило выбора необычной шляпки — позволить ей солировать в образе. Дополните необычную шляпу сдержанным пальто, тренчем или курткой.

Вот основные тенденции головных уборов этой осени: от классических моделей до экстравагантных панам и «шляп пасечника». А что вы выберете этой осенью?

0 комментариев

Leave A Comment

Войти с помощью: