Соглашение об обработке персональных данных лиц, указанных на сайте.

 

В соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ от 27.07.2006г. О персональных данных, физическое лицо при заполнении на сайте Unife.ru формы онлайн-обращения (далее – Сайт), подтверждает свое согласие с настоящим Соглашением об обработке персональных данных (далее – Соглашение).

Тем самым, Пользователь, подтверждает свою дееспособность, то, что действует свободно, по своей воле и в своих интересах и дает согласие на обработку следующих персональных данных: ФИО, адреса электронной почты, контактного телефона.

Пользователь предоставляет право сайту parisschool.ru   осуществлять: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, в целях рассылки информационных материалов или в рекламных целях, трансграничную передачу, блокирование, обезличивание, уничтожение и любых других действий (операций) персональными данными, передача по требованию суда, в том числе третьим лицам с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Персональные данные Пользователя не являются общедоступными. Данное Соглашение дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

Цели обработки персональных данных: обратная связь с Пользователем в рамках его интересов, направление ответов Пользователю на запросы посредством формы «Связь с нами и «Обратный звонок», обработка заявки Пользователя на заключение договоров оказания услуг, отправка рекламных, информационных и новостных предложения от Администрации Сайта по телефону в формате смс-сообщения и на электронную почту.

Пользователь может в любой момент отказаться от получения рекламных информационных предложений, направив письменное уведомление на адрес электронной почты whitedressmail@yandex.ru.

Отзыв Пользователем Соглашения об обработке персональных данных влечет за собой удаление всех записей с персональными данными Пользователя и систем обработки персональных данных.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений, новой редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией.